3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Чтоб плов не превратился в липкую кашу 👇🍲
О том, что для приготовления вкусного рассыпчатого плова рис нужно тщательно промыть, знают все хозяйки, иначе крахмал при варке слепит клейстером зернышки в вязкое месиво. К тому же крахмалистые соединения не позволя…
Готовим узбекский плов
Плов - это блюдо, которое является одним из самых популярных в мире. Оно имеет множество вариаций и готовится в разных странах. Сегодня будем готовить настоящий узбекский плов. Ингредиенты: - 500 г мяса (говядина, бара…
Гульчехра
Блюдо, вроде бы, узбекской кухни. Хотя стопроцентной гарантии не дам, поскольку убедительных доказательств я не нашел. Но если учесть, что блюдо носит узбекское женское имя, то будем считать, что принадлежность очевидна…
Дымляма
Я тут недавно обзавелся казаном. И первым блюдом, приготовленным в нем, стало узбекское — под названием дымляма. Впрочем, готовят это дело по всей Средней Азии, с минимальными отличиями в названии и в приготовлении. Гот…
Домашние узбекские манты
Ингредиенты: 500 гр муки 300 мл воды 500 гр мясного фарша (говядина или баранина) 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты соль и перец по вкусу растительное масло Инструкции: Подготовьте тесто:…
Узбекская чучвара
Сегодня я могу предложить рецепт одного из самых популярных блюд узбекской кухни, называемого «чучвара». Это блюдо является одним из основных компонентов традиционного узбекского обеда. Рецепт чучвара: Ингредиенты: 500 …
Узбекские лепёшки на молоке с кунжутом и луком
Знаменитые узбекские лепёшки. Тот, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку прямо из тандыра, навсегда запомнит это вкуснейшее чудо с хрустящей серединкой, душистой мякотью, семенами кунжута и частичками лука с…
Замерзаем в Ташкенте. Дефицит газа.
Как известно, Ташкент - столица солнечного Узбекистана! Прекрасный город, гостеприимный и хлебосольный. Приехали мы сюда погостить на зимние каникулы. В день нашего приезда и последующие несколько дней, температура была…
Плов получится исключительно рассыпчатым, если знать эти хитрости: раскрываем секреты приготовления вкусного блюда
Приготовить вкусный и рассыпчатый плов под силу далеко не каждой хозяйке. А все потому, что приготовление этого вкуснейшего блюда требует соблюдения определенных технологий. И дальше мы расскажем о нескольких советах, с…
Самса узбекская слоеная.
НЕМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Мука — 4 стак. - Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. - Масло сливочное — 50 г - Соль — 0, 5 ч. л. - Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: - Баранина с жиром — 600-700 …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ